齐齐哈尔市市级离退休干部参不雅考察鹤城生长变更
时间: 2019-09-11 15:46:08 来源: 齐齐哈尔市当局

  为庆贺新中国成立70周年,引导广大年夜老党员、老干部共抒爱国情怀、共话故国新貌,9月10日上午,齐齐哈尔市老干部办事中间组织市级离退休老干部参不雅考察了鹤城平易近生和家当项目扶植情况。

  市级离退休老干部石忠智、金呈祉等15名老引导参加了此次参不雅考察活动。

  活动中,参不雅考察团一行离开浏园水厂二期改扩建工程和水源地改革工程现场,参不雅了市政供水管网和新建的水源地,又考察了新来岁夜街改革工程和嫩江水生态修停工程的情况,参不雅了沿途的滨江大年夜道景区扶植情况。随后,大年夜家赴昂昂溪区考察了阜丰集团,听取了情况简介。老引导们在肯定鹤城平易近生和家当项目扶植取得成就的同时,更深刻领会到了鹤城的进步战争易近生的改良。

  此次参不雅考察,是齐齐哈尔市离退休老干部庆贺中华人平易近共和国成立70周年的重要活动。市级离退休干部们纷纷表示,要加倍果断“不忘初心、切记任务”的幻想信念,弘扬巨大年夜的平易近族精力,关怀鹤城家当生长扶植,积极其推动鹤城迷信、创新生长献计献策。(采编:齐雪莹)

(义务编辑: 所双雨