黄建盛掌管召开省政协十二届二十八次主席会议 决定省政协十二届七次常委会议拟于29日召开
时间: 2019-09-11 07:39:46 来源: 黑龙江日报

  10日下午,省政协主席黄建盛掌管召开省政协十二届二十八次主席会议。会经过议定定,省政协十二届七次常委会议拟于9月29日在哈尔滨召开。

  省政协副主席吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、马立群、刘睦终、庞达及秘书长夏立华列席会议。

  会议审议经过过程了《省政协十二届七次常委会议任务筹划》、《关于加强渣滓分类和处理,促进城乡人居情况的改良》的调研申报和《关于推动我省宗教范畴标准化制度化扶植的调研申报》、《关于我省城市饮用水源地情况保护及后备水源地扶植情况的调研申报》。

  据悉,按照《黑龙江省2019年度政协协商任务筹划》和《政协黑龙江省委员会2019年任务要点》的安排,省政协十二届七次常委会议将以“加强渣滓分类和处理,促进城乡人居情况的改良”为议题展开专题协商,重要议程有:听取省政协专题调研组《加强渣滓分类和处理,促进城乡人居情况的改良》的调研申报;大年夜会说话;听取www.jm8.com有关情况申报,并停止现场协商互动;分组会议;审议经过过程有关人事事项;传达有关会议精力。(作者:袁德山 郭铭华)

(义务编辑: 郑超