甘荣坤在全省政法范畴周全深化改革推动会暨中心扫黑除恶第14督导组反应成绩整改安排会上强调:推动政法范畴改革再上新台阶 扎实做好督导反应成绩整改
时间: 2019-08-14 07:48:19 来源: 黑龙江日报

  12日,全省政法范畴周全深化改革推动会暨中心扫黑除恶第14督导组反应成绩整改安排会在哈尔滨召开。省委常委、政法委书记甘荣坤列席会议并讲话。

  甘荣坤充分肯定我省政法范畴改革取得的成效,他强调,要卖力贯彻党中心和省委关于政法范畴周全深化改革的安排和请求,以完美党对政法任务引导、机构天性性能、司法权运转、抵触胶葛化解、保护稳定任务机制、公共司法办事、部队扶植管理、科技支撑八大年夜体系为主线,抓配套、解困难、促落实,推动政法范畴周全深化改革在新的终点上再上新台阶。

  在安排中心扫黑除恶督导组反应成绩整改时,甘荣坤强调,要牢牢环绕中心督导反应的成绩、提出的建议和移交的线索,集中时间,集中力量,立行立改,真抓真改,加大年夜线索核对、依法攻击、“打伞”“断财”、行业范畴专项管理、整顿脆弱涣散基层组织力度,实在做好督导“后半篇”文章。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文掌管会议。省法院院长石时态、省审查院审查长高继明、省武警总队司令员宋元俊、省法学会会长徐明列席会议。(作者:谭湘竹)

(义务编辑: 郑超