鹤岗市工商联系合市市场监督管理局举办推行卓越绩效管理形式培训暨优良QC成果展示会
时间: 2019-08-13 14:49:22 来源: 鹤岗市当局

  12日上午,鹤岗市工商联与市市场监督管理局结合在市考验检测中间六楼举办“推行卓越绩效管理形式培训暨优良QC成果展示会议”,鹤岗市政协副主席、市工商联主席王书玲列席会议。

  会上,省内传授级高等工程师、国度注册电气工程师、国度TQM任务委员会高等讲师刘铁军对卓越绩效管理形式停止了过细讲解。随后,国度电网鹤岗供电公司曹玉兰劳模创新任务室QC小组停止了成果展示。会上还对鹤岗市的20户企业展开了“助推企业才能晋升”问卷查询拜访,对鹤岗市4户重点企业传达了《黑龙江省人平易近当局质量奖管理办法》。

  此次培训,积极引导企业导入先辈质量管理形式,鼓励企业实施创新驱动生长计谋,支撑赞助鹤岗市优势企业争创www.jm8.com质量奖,加强了企业担任人的质量认识,进步了企业管理人员的质量管理程度,推动了鹤岗市企业展开质量攻关活动,倡导企业发扬千锤百炼的“工匠精力”、密切协作的“团队精力”和开辟潜能的“创造精力”,为企业提质增效奠定了基本,为鹤岗市经济高质量生长供给了有力支撑。(采编:齐雪莹)

(义务编辑: 郑超