哈尔滨市进修贯彻《中国共产党宣传任务条例》指导申报会举办
时间: 2019-08-13 13:34:58 来源: 哈尔滨市当局

  8月12日,全市进修贯彻《中国共产党宣传任务条例》指导申报会举办,中宣部全国宣传干部学院教研部副主任秦强应邀作题为《以党内律例扶植新成效推动宣传思维任务开创新局面》的专题讲座。

  会上,秦强从《条例》草拟背景、整体思路和制订过程、重要框架和核心内容、进修宣传和贯彻落实三个方面,分析了制订颁布《条例》的严重年夜政治意义、汗青意义和实际意义,解读了《条例》的重要内容、根本精力和详细规定,指出了新时代宣传任务的指导思维、地位感化和重要义务。

  会议强调,全市各级党委要果断承当起加强宣传任务的主体义务,以贯彻落实《条例》为契机,进一步加强党对宣传任务的周全引导,确保党中心关于宣传任务的严重年夜决定计划安排落实到位,赓续让宣传任务实起来、强起来。宣传阵线要结合“不忘初心、切记任务”主题教导展开专题进修活动,确保全员参与、周全覆盖,先学一步、学深学透。要出力构成党委同一引导、宣传部分兼顾调和、各单位参与合营的贯彻落实大年夜格局,实在推动《条例》各项规定落实落地。各级党报党台党网党刊要及时报导各地各部分贯彻落实《条例》的好做法好经历,持续修建浓厚进修贯彻氛围。(采编:齐雪莹)

(义务编辑: 郑超