京抚公路汤佳段改扩建工程单幅通车
时间: 2019-08-13 08:14:07 来源: 黑龙江日报

汤原单幅通车。 郭晨媛 石岱鑫 摄

  1日,全省“百大年夜项目”之一——国道京抚公路汤佳段改扩建工程完成单幅通车。

  这个工程经过近一年半的重要施工扶植,克服了近期持续降雨等倒霉影响,顺利完成了标段全线17.3千米单幅通车,为汤佳段全线早日贯穿奠定了坚实基本。工程项目周全落成通车后,京抚公路汤原至佳木斯段将由本来的二级公路9米路面改革成一级公路22米路面,双向四车道。这段公路的守旧不只减缓了该路段的交通压力,优化了汤原县交通路网构造,改良了区域居平易近出行条件,更成为名不虚传的致富路、旅游路和展示汤原县经济生长的样板路,对促进汤原县县域经济社会生长具有重要意义。

  龙建路桥第六工程无限公司汤佳项目部支部书记马超表示,由于本年降水较多,对工期影响较大年夜,下一步项目部将养精蓄锐施工,力争在国庆节前完玉成幅通车,为新中国成立70周年献礼。(作者:郭晨媛 石岱鑫)

(义务编辑: 郑超