黑龙江省人大年夜常委会办公厅告诉布告
时间: 2019-08-07 07:49:37 来源: 黑龙江日报

  黑龙江省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会第十三次会议定于2019年8月13日至16日在哈尔滨举办。按照有关规定,约请部分公平易近旁听本次常委会会议。

  本次会议重要议题为:审议《黑龙江省反特务安然防备条例(草案修改稿)》《黑龙江省人大年夜教导迷信文明卫生委员会关于提请审议〈黑龙江省文明单位扶植条例(修订草案)〉的议案》,黑龙江省人平易近当局关于提请审议《黑龙江省野活泼物保护条例(草案)》和《黑龙江省生活饮用水卫生监督管理条例(草案)》的议案,省人大年夜常委会法律检查组关于检查中小企业、野活泼物保护、水污染防治“一法一例”实施情况的申报,省人大年夜常委会调研组关于全省失业任务情况的调研申报,省人平易近当局关于全省宗教、国有资产管理、筹划、预决算和审计任务申报等。

  请求旁听会议的公平易近,请携带身份证原件和复印件及任务单位或街道干事处开具的简介信、一寸免冠黑色照片1张,于8月7日至9日到省人大年夜常委会机关收发室(哈尔滨市南岗区赤军街26号)报名。

  咨询德律风:0451—58853166

  黑龙江省人大年夜常委会办公厅

  2019年8月6日

(义务编辑: 郑超