关于全省首届“龙江最美科技任务者”的表扬决定
时间: 2019-07-20 08:21:57 来源: 黑龙江日报

  为进一步弘扬迷信家精力,推动实施科教强省计谋,激起广大年夜科技任务者的荣誉感、骄傲感和义务感,在全社会修建尊敬迷信、尊敬人才网job.vhao.net的优胜氛围,省委宣传部、省委军平易近融合办、省科技厅、省科协、省迷信院结合展开了全省首届“龙江最美科技任务者”评选活动。经过过程基层推荐、资格初审、搜集投票、组委会核定等法式榜样,决定授予杨士莪等10名同志全省首届“龙江最美科技任务者”荣誉称号,授予谭忆秋等9名同志全省首届“龙江最美科技任务者”提名奖荣誉称号。

  这些获奖者来自全省科技任务范畴,他们矢志不移、自立创新、大年夜胆创业、积极朝出息步,几十年如一日扎基本层一线,是严重年夜科研成果的创造者、扶植迷信强省的贡献者、崇高思维品德的践行者、优胜社会风气的引领者。他们以实际施动,活泼诠释了巨大年夜爱国精力、巨大年夜创造精力、巨大年夜斗争精力的真谛,充分展示了新时代龙江科技任务者的任务担当和精力面貌。

  欲望遭到表扬的全省首届“龙江最美科技任务者”骄傲自大、再接再厉,切记科技报国的初心,大年夜力弘扬新时代中国迷信家精力,把小我幻想自发融入国度和我省生长伟业,为扶植科技强国、科技强省供献力量。欲望全省广大年夜科技任务者以“最美科技任务者”为榜样,志存高远、爱岗敬业,时辰切记任务,在周全推动龙江高质量生长的巨大年夜实际中,锤炼自我、成就自我、完成自我。欲望全省广大年夜干部大众深刻进修“龙江最美科技任务者”的先辈事迹,保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指引,深刻贯彻落实党的十九大年夜和省委十二届五次全会精力,牢牢环绕推动经济高质量生长和“六个强省”计谋,不忘初心、切记任务,容身岗亭、开辟创新,勇于拼搏、求真务虚,大年夜力进修弘扬科技报国、敢为人先、干事创业的爱国精力、创新精力和贡献精力,以饱满的精力状况和昂扬的斗争姿势迎接新时代,为推动龙江周全复兴全方位复兴做出新的更大年夜供献。

  中共黑龙江省委宣传部

  中共黑龙江省委军平易近融合办

  黑龙江省迷信技巧厅

  黑龙江省迷信技巧协会

  黑龙江省迷信院

  2019年7月8日

(义务编辑: 郑超