黑龙江省公安厅创办厅直机关第一期纪检干部培训班
时间: 2019-09-10 07:59:55 来源: 西南网

  为加强厅直机关各基层党组织执纪监督、管理教导综合才能,9月3日至6日,省公安厅创办了厅直机关第一期纪检干部培训班。

培训现场。图片由省公安厅供给

  此次培训共设6讲专题讲课、1次分组评论辩论和1次经历交换会,环绕《中国共产党规律处罚条例》、落实中心八项规定精力等外容,约请省纪委监委、省直机关纪工委、哈铁公安处等5名经久任务在纪检一线的专家停止讲课。内容既表现实际性,又具有实际性、指导性,使培训学员对纪检任务的职责定位加倍清楚、对任务义务展开加倍了了、对律例应用加倍熟悉。

  会上,警官学院、垦区公安局等4家单位做了经历交换。厅直机关纪检干部环绕进修感触感染、下步任务计算和对机关纪委任务的看法建议停止了座谈评论辩论,会议对以后和往后一段时代厅直机关纪检任务和纪检书记(委员)发挥感化方面作出安排。

  参与培训的学员纷纷表示,此次培训内容丰富、重点凹陷、针对性强,符合厅直机关纪检干部的实际须要,其实实用很接地气,处理了“应当干甚么,详细怎样干”的成绩,为大年夜家做好下步任务注入了新动力。(作者:赵红星)

(义务编辑: 郑超