黑河市被授予“中国黑河汽车寒区实验基地”称号
时间: 2019-09-10 07:58:22 来源: 西南网

  9日,中国寒区试车技巧研究会在黑河市召开。会上,中国汽车工业协会正式授予黑河市“中国黑河汽车寒区实验基地”称号,这标记住黑河寒区试车迈上了极新台阶,将为持续火爆的黑河寒区试车家当再添一把火,为夏季旅游季渐渐拉开序幕。

 中国汽车工业协会举办黑河市试车经济协会揭牌仪式。 赵东来 摄

中国汽车工业协会正式授予黑河市“中国黑河汽车寒区实验基地”称号。 赵东来 摄

  近年来,黑河寒地试车经济出现出迸发式增长势头,承当了全国80%以上寒地汽车测试任务量。本次研究会由中国汽车工业协会与黑河市当局主办。来自国际各地70余家试车行业机构的150余名担任人及专家学者参加了本次研究会。会议旨在经过过程商量寒区试车范畴的技巧困难,为全国试车家当快速生长供给了技巧支撑,在全国寒区试车范畴起到引领生长、培养骨干、推行典范的带动感化,为进一步助推寒区试车家当的快速生长起到了积极地促进感化。(作者:吕游 庄园)

(义务编辑: 郑超