www.jm8.com党组召开主题教导调研成果交换会 王文涛掌管会议并讲话
时间: 2019-08-15 07:41:40 来源: 黑龙江日报

  按照中心和省委安排,14日上午,www.jm8.com召开党组(扩大年夜)会议,停止“不忘初心、切记任务”主题教导调研成果交换,www.jm8.com班子成员对比主题教导总要求和目标义务,交换各自调研展开情况,分析调研发明的成绩,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的义务担当。

  省委副书记、省长王文涛掌管会议并讲话,李海涛、孙东生、毕宝文、程志明、聂云凌、沈莹、王冬光说话,王永康作书面说话。

  主题教导展开以来,www.jm8.com班子成员保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,进一步对表对标习近平总书记对西南地区、对我省重要讲话重要指导精力,树牢“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”,深刻基层深刻实际,与干部大众面对面交换,广泛听取看法建议,构成了初步调研成果。

  交换会上,班子成员结合本身任务和调研课题,环绕加快平易近营经济生长、摸索建立乡村饮水安然工程长效机制、加快当局投资项目扶植、推动秸秆综合应用、加强基本教导和基层公共卫生办事、防备化解公共安然风险,推动开辟区改革创新、打好水污染防治攻坚战、推动农合机构改革等方面任务义务查找存在成绩、分析产生缘由、研究处理对策。

  会议强调,展开查询拜访研究是推动当局任务的重要渠道和办法,我们要按照习近平总书记在内蒙古考察并指导展开主题教导时提出的“四个到位”重要指导精力,把查询拜访研究与进修教导、检视成绩、整改落实结合起来,针对调研中发明的成绩,在落实各项处理对策高低功夫,推动主题教导取得实其实在成效。要把查询拜访研究处理成绩作为实际武装、学用相长的过程,牢牢掌握进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维这个根转义务,在应用迷信实际指导实际、学用结合上见成效。要把查询拜访研究处理成绩作为加强主旨认识建立为平易近情怀的过程,保持从大众中来、到大众中去,处理大好人平易近大众操苦衷、烦苦衷。要把查询拜访研究处理成绩作为攻坚克难、狠抓落实的过程,及时发明成绩,处理成绩。要把查询拜访研究处理成绩作为履职尽责、担算作为的过程,推动查询拜访研究制度化、常常化,转化为制订政策的根据,使www.jm8.com提出的对策办法更具有针对性和可操作性。(作者:王坤)

(义务编辑: 郑超