第三届中国金融四十人伊春服装论坛t.vhao.net举办 王文涛致辞
时间: 2019-08-11 08:09:09 来源: 西南网

伊春服装论坛t.vhao.net主服装论坛t.vhao.net会场。

王文涛致辞。

  10日上午,主题为“金融开放与金融科技”的第三届中国金融四十人伊春服装论坛t.vhao.net主服装论坛t.vhao.net举办。

  十二届全国政协副主席、中国金融四十人服装论坛t.vhao.net(CF40)常务理事会主席陈元,十二届全国政协副主席、中国金融学会会长、中国人平易近银行原行长周小川,十三届全国政协经济委员会主任尚福林,CF40常务理事、中国投资无限义务公司原总经理屠光绍,CF40学术参谋、中国社科院学部委员余永定,CF40学术委员会主席、北京大年夜学国度生长研究中间副院长黄益平,CF40资深研究员肖钢,CF40学术参谋、中国国际经济交换中间副理事长黄奇帆,CF40理事单位代表、蚂蚁金服集团数字金融事业群总裁黄浩环绕金融开放、推动新一代人工智能与金融深度融合、5G背景下金融科技的实际与思虑、增长是硬事理、汇率等分别作主题说话。

  省委副书记、省长王文涛,服装论坛t.vhao.net常务理事会副主席、南方新金融研究院院长蔡鄂生,伊春市当局担任同志分新颖辞。

  王文涛代表黑龙江省委www.jm8.com迎接各位佳宾和专家学者离开空气清爽、气象凉快的伊春,对第三届中国金融四十人伊春服装论坛t.vhao.net召开表示祝贺。他说,铛铛代界正面对百年未有之大年夜变局,同时风险和挑衅也明显增多。伊春是个充斥欲望的处所,这里合适研究社会广为存眷的重要金融话题,信赖在以习近平同志为核心的党中心倔强引导下,在完成中华平易近族巨大年夜中兴中国梦的征程中,我们会克服各类艰苦险阻,“山穷水尽又伊春”。伊春照样负氧离子丰富的天然氧吧,来这里会使我们脑筋清楚、思想灵敏,等待各位专家学者迸发聪明火花,停止思维碰撞,给我们以沉着和理性的启发,伊春已成为中国金融四十人服装论坛t.vhao.net继北京、上海、青岛、天津以后的又一个永久会址,信赖“北上彼苍又伊春”必定会取得更多成果。

  省政协副主席郝会龙、宫晶堃,中国进出口银行原董事长李若谷、全国社会保证基金理事会副理事长陈文辉等列席。中国金融四十人服装论坛t.vhao.net秘书长王海明掌管主服装论坛t.vhao.net。

  9日晚,王文涛与列席本届服装论坛t.vhao.net的重要佳宾举办座谈。(黑龙江日报作者:王坤 马少忠)

(义务编辑: 郑超