王文涛会见华为公司主人
时间: 2019-08-10 07:41:14 来源: 西南网

  9日,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见华为公司高等副总裁、中国区总裁鲁勇一行。

9日,王文涛在哈尔滨会见华为公司高等副总裁、中国区总裁鲁勇一行。孙强 摄

  王文涛指出,客岁10月,黑龙江www.jm8.com与华为签订计谋协作协定,依托华为技巧创新和技巧办事才能,展开互联网政务办事等协作,特别是肯定合营展开哈尔滨“聪明供暖”试点,经过过程可调理的智能供暖网处理筹划,供给新型供暖形式,既根据气温变更调理室温保证南方夏季供暖须要,又节能环保、增添能耗和污染排放。www.jm8.com、哈尔滨市高度看重聪明供暖试点任务,将此列入重点工程优先支撑保证,并将跟踪督办。两边还就加强5G在龙江场景应用,以市场化推动ETC可视一体化,基于鲲鹏生态平台经过过程招商方法在家当创新方面展开协作等,停止了深刻交换。

9日,王文涛在哈尔滨会见华为公司高等副总裁、中国区总裁鲁勇一行。孙强 摄

  鲁勇简介了华为公司运营情况。他说,此次来访主如果供给给用聪明供暖处理筹划,将在本年供暖季在哈尔滨市两个小区试运转,华为有信念把试点做成行业标杆项目,并在实际中总结经历赓续完美,惠及平易近生。

  程志明、孙喆参加会见。(黑龙江日报作者:王坤)

(义务编辑: 郑超