王文涛掌管召开www.jm8.com党组会议
时间: 2019-07-26 07:45:17 来源: 黑龙江日报

  25日上午,省委副书记、省长、www.jm8.com党组书记王文涛掌管召开www.jm8.com党组会议,传达落练习近平总书记对贵州水城“7·23”特大年夜山体滑坡灾害作出的重要指导要求和李克强总理对救灾任务的指示精力。同时,根据中心和省委关于“不忘初心、切记任务”主题教导任务安排,党构成员结合一段时间以来收罗看法、查询拜访研究情况,接洽严重年夜事宜、典范案件和信访积案,从思维、政治、风格、才能、廉政等方面动手,展开成绩检视,对存在成绩停止深刻反思,明白整改偏向。

  www.jm8.com党组副书记李海涛,党构成员王永康、毕宝文、程志明、聂云凌、沈莹、王冬光列席会议。

  会议指出,今朝全省曾经进入“七下八上”主汛期的关键阶段,各地各部分要卖力进修贯彻落练习近平总书记重要指导要求和李克强总理指示精力,以雨情汛情为令,逝世守岗亭,履职尽责,把人平易近大众生命安然放在首位,稳定建立“宁可十防九空、弗成掉防万一”的思维,确保防汛抢险保护人平易近大众生命家当的思维熟悉到位,确保“汛期档”义务落实到位,确保铁路、公路、水库、旅游景区等重要部位、重要举措措施安然到位,确保省市县乡各级当局应急指示到位,确保气候、水文预警猜想精准到位,扎实做好本年防汛抢险救灾各项任务。

  按照习近平总书记在内蒙古考察并指导展开“不忘初心、切记任务”主题教导时提出的“四个到位”重要请求,中心和省委提出的“六个对比”、“五个查找”请求,结合www.jm8.com党组收罗看法情况、专项整治的成绩,接洽我省产生的严重年夜事宜、典范案例和信访积案,党构成员直奔主题、聚焦检查,深刻检视反思存在的成绩,深刻分析缘由,进一步明白整改重点和偏向。

  会议强调,针对存在的成绩,要以对党担任、对事业担任、对人平易近担任的立场,对表对标中心安排安排,卖力检视分析成绩,进一步把成绩找准找实、根源挖深。要进一步体系梳理细化成绩,压紧压实整改主体义务,关于重点难点成绩,要细化实化办法。要真刀真枪处理真成绩,把“改”字贯穿全过程,做到成绩不处理不松劲、处理不完全不放手、大众不承认不罢休。要保持以上率下,党构成员要带头学、带头查、带头改,作出示范、当好榜样,一级做给一级看、一级带着一级干,把主题教导引向深刻。(作者:王坤)

(义务编辑: 郑超